• Verein08
  • Verein11
  • Verein12

Nächste Veranstaltungen

Am 15./16. Oktober 2021 findet ein Natural Horsemanship Lehrgang bei Anja Kastner-Rittinger statt.

Am 23./24. Oktober 2021 findet ein Dressurlehrgang mit Holger Zeiske statt.

Am 06./07. November 2021 findet ein Dressurlehrgang mit Petra Biehringer statt.

Nähere Infos gibts unter der Rubrik Termine.

Liebe Reiterinnen und Reiter,

aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg bitten wir Euch die folgenden Punkte zu beachten.

Allgemeines:

• Auf dem gesamten Vereinsgelände ist der Mindestabstand von 1,5 bis 2 Metern einzuhalten
  • Wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, besteht Maskenpflicht. Wir bitten jeden, einen Mund-Nasen-Schutz bei sich zu führen!
  • Personen mit Krankheitssymptomen von Covid-19 oder anderen ansteckenden Erkrankungen dürfen die Vereinsanlage nicht betreten
  • In den Sanitäranlagen stehen ausreichend Möglichkeiten Hände mit Seife zu waschen, Papierhandtücher sowie Handdesinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Wir bitten alle Lehrgangsteilnehmer ausreichend Abstand zwischen den Fahrzeugen einzuhalten.
  • Jeder Reiter und Begleiter hat das Formular für den Anwesenheitsnachweis (vollständig ausgefüllt) abzugeben.

Jeden ersten Freitag im Monat findet unser Reiterstammtisch statt.

Wir freuen uns über alle Mitglieder und Freunde des Vereins.

In dankbarer Erinnerung an unseren Gesi