• Verein05
  • Anlage03
  • Slide 3
  • Verein03

Am 8. September 2019 findet unser Vereinsfest statt.

Jeden ersten und dritten Freitag im Monat findet unser Reiterstammtisch statt.

Wir freuen uns über alle Mitglieder und Freunde des Vereins.

Unsere Projekte

Wir planen den Bau eines neuen Reitplatzes zur Erweiterung und Aufwertung unserer Anlage. Ziel unseres anspruchsvollen Projektes ist der Bau eines zeitgemäßen Reitplatzes, von dem künftig unsere Mitglieder profitieren sollen.

Mit dem neuen Reitplatz wollen wir unseren reitschülern optimale Trainingsbedingungen bieten und unser sportliches Angebot ausweiten. Die Planung und der Bau werden soweit möglich in Eigenleistung erbracht. Trotzdem muss ein großteil der Arbeiten an Spezialisten vergeben werden.

Ohne Ihre Unterstützung kann das Projekt nicht gemeistert werden.Wir bitten Sie daher um Spenden über die Spendenplattform "Gut für die Ostalb" der KSK Ostalb.

Vielen herzlichen Dank!

Hier der Link zu unserem Projekt: https://www.gut-fuer-die-ostalb.de/projects/69034